当前位置: 首页 » 工作动态
苏学友到沙湾镇调研指导重大风险防范化解工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页

1月26日,区委常委、区纪委书记、区监委主任苏学友到沙湾镇调研指导重大风险防范化解工作并主持召开会议,区政协副主席钟方俊参加调研指导

苏学友一行详细听取了沙湾镇工作情况汇报,全面了解涉及资金债务、疫情防控、安全生产等方方面面的风险隐患,并就春节期间重大风险防范化解工作提出具体要求。

苏学友强调一要坚持发展才是硬道理,抓住农业现代化战略机遇,立足资源禀赋,发挥自身优势,持续发展壮大农业产业。不断巩固拓展脱贫攻坚成果,在乡村振兴进程上谋实策出实招,从根本上提高抵御各类风险的能力。二要树牢宗旨意识,始终将疫情防控放在首位,把方案做实,把工作做细,把关口守牢。宣传好疫情防控最新政策,落实好各项疫情防控措施,常态化抓好返乡人员排查登记,真正做到为人民群众身体健康及生命安全保驾护航。三要全力确保社会和谐稳定,压紧压实责任。要创新工作思路,改进工作方法,采取有力措施,全面加强矛盾纠纷排查调处;要始终保持良好的精神状态、扎实的工作作风,克服麻痹大意思想,切实抓好平安稳定各方面工作,确保群众过一个安定祥和的新春佳节。

    区纪委区监委、沙湾镇有关负责同志参加会议。


我要推荐
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备2021006079号-2

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司