当前位置: 首页 » 工作动态
汇川区纪委区监委召开“四个不摘”政策落实情况专项监察工作安排部署会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页

5月26日,汇川区纪委区监委召开“四个不摘”政策落实情况专项监察工作安排部署会。

会议传达学习了区纪委区监委《对“四个不摘”政策落实情况开展专项监察的工作方案》,并对相关工作进行了安排部署。

会议强调,全区纪检监察机关要提高政治站位,各纪检监察室加强对联系镇(街)、派驻纪检监察组的监督检查和协调指导,压实“四个不摘”主体责任。对照专项监察主要内容,细化工作措施,精准发现问题,督促问题整改。把“严”的主基调贯穿专项监察全过程,对履职不力、搞虚假应付、不作为、慢作为等,进行“双问责”,切实为巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接提供坚实保障。


分享:
我要推荐
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备16002813号

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司