当前位置: 首页 » 工作动态
戴拥军主持召开区纪委区监委2020年第一季度集中研讨学习会议
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页

           3月31日,汇川区纪委区监委召开2020年第一季度集中研讨学习会议。遵义国家经济技术开发区纪工委书记、区委常委、区纪委书记、区监委主任戴拥军主持会议并讲话。

会议要求,全区纪检监察机关要全面总结在“两场战役”中开展监督检查、执纪执法工作的经验做法,查找执纪监督中的短板弱项,认真谋划抓落实,以更优举措、更实作风把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来,确保高质量完成各项目标任务。要紧紧扭住主体责任这个“牛鼻子”,充分发挥好监督保障执行作用,坚持问题导向,推动责任层层落实到位。要用好巡察利剑,紧盯重点和关键,坚决杜绝和解决因疫情影响带来的返贫风险。要持续开展专项治理,重点整治形式主义、官僚主义问题,以强有力监督助推“十三五”圆满收官。

会议号召,纪检监察机关要持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,自觉忠诚和献身于纪检监察事业,把责任扛在肩上,忠实履行监督执纪职责,更加积极主动地投身“两场战役”,当好党的忠诚卫士、人民群众的贴心人,全面锻造一支高素质专业化纪检监察铁军。



分享:
我要推荐
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备16002813号

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司