当前位置: 首页 » 工作动态
汇川区纪委区监委党总支进行补改选啦....
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页

    根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,2020313上午,中共遵义市汇川区纪律检查委员会总支部委员会召开全体党员大会补改选支委委员。

    会议传达学习了《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》《关于在全省纪检监察系统开展向杨荣同志学习的通知》《关于进一步规范全省党政府机关微信工作群管理的通知》以及《关于省能源局违规网上传播泄露省委领导同志批示件案件的通报》精神。全体党员举手表决通过了《选举办法》和监票人、计票人名单通过无记名投票差额选举,余勇、刘亚运、娄华同志当选为中共遵义市汇川区纪律检查委员会总支部委员会委员。 

    会上,国开区党工委委员、纪工委书记区委常委、区纪委书记、区监委主任戴拥军同志以普通党员身份参加选举,对新当选的支部委员表示祝贺,同时对党支部2020年的党建工作提出了殷切希望,一是党支部班子抓好党支部的学习工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二是党支部班子要搞好团结,充分发挥先进带头作用,不断增强机关党组织的凝聚力和战斗力。

    党总支委员会召开了支部委员会议,选举余勇同志为总支部书记并对委员

分工。期间,第一、第二党支部分别召开了党员大会和支委会,选举支委委员和支部书记。






分享:
我要推荐
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备16002813号

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司