当前位置: 首页 » 工作动态
【纪检人•镜头】春暖花开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页

【纪检人•镜头】春暖花开


惊蛰时节春雷动,神州大地春潮涌,花醉春雨碧枝展,草沐甘醇绿渐浓。春雷响,万物长,山间的桃花吐露春色,在淡淡的春意中竞相绽放,蜜蜂嗅着暖意、踏着春意,自由地在桃花的采蜜,镌刻出万物闹惊蛰、更盼来日好收成的浓浓春意。


桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。春意浓浓,桃花烂漫。随着天气逐渐变暖,郊野公园万株碧桃竞相怒放。漫步园区,处处姹紫嫣红,美不胜收。


桃花,悄然绽放于寂静的山野,灿烂、沉静、从容,不为人知好颜色,只孕桃李报夏秋。微风拂过,落英缤纷,点点桃红衬着松软的大地,一片嫣然,一地柔肠。


“桃花浅深处,似匀深浅妆。”春日,阳光倾洒山间,桃花悄然绽放,以典雅妩媚般的姿态散发出清新暖意。抬望眼去,习蜜蜂之勤奋,思学子之利益,树廉洁之风尚。


残红尚有三千树,不及初开一朵鲜“野花浅深处,似匀深浅妆。”春日,阳光倾洒山间,野花悄然绽放,以典雅妩媚般的姿态散发出清新暖意。抬望眼去,漫山锦绣,灿若云霞。


                                                  拍摄者:赵洪波



分享:
我要推荐
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备16002813号

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司