当前位置: 首页 » 工作动态
冯泽豪到区教育局调研督导扫黑除恶专项斗争工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:


5月17日下午,汇川区纪委副书记、区监委副主任冯泽豪同党风政风室、派驻第一纪检监察组相关同志对汇川区教育局扫黑除恶专项斗争工作进行了调研督导。

调研组一行在区教育局“扫黑除恶”办公室,听取了工作汇报,并通过实地查阅资料,对教育系统开展的“扫黑除恶”工作进行认真深入了解。


微信图片_20190520161524.jpg


冯泽豪要求,教育系统作为扫黑除恶工作的重要职责部门,区教育局党委务必提高政治站位,一要在思想认识上再深化、再提升,以高度的政治自觉和责任担当,切实把扫黑除恶工作摆在重要位置抓紧抓好;二要扎实开展涉黑涉恶的线索排查,建立线索双向移交机制,完善线索集体研判机制,重点清理校园“套路贷”和影响校园周边平安环境的“黑恶”现象;三要将扫黑除恶作为一项重要政治任务,紧紧围绕党中央决策部署,确保“扫黑除恶”工作常抓不懈。


分享:
我要推荐我要纠错
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备16002813号

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司