当前位置: 首页 » 工作动态
汇川区纪委监委召开扫黑除恶专项斗争中监督执纪问责工作推进会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

图片1.png

2018年6月8日,汇川区纪委监委召开会议,传达学习了市纪委扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责工作调度会会议精神,研究贯彻落实市纪委副书记、市监委副主任周旭初的指示要求,安排部署近期汇川区纪委监委扫黑除恶专项斗争中监督执纪问责相关工作。会议由区纪委副书记、区监委副主任冯泽豪主持,区纪委监委班子成员、区纪委信访室、案件监督管理室、党风政府监督室、案件审理室、民生办等相关委室负责人参会。

会上,国开区纪工委书记、区委常委、区纪委书记、区监委主任戴拥军对扫黑除恶专项斗争中监督执纪问责工作作了具体安排部署。一是高度重视、明确责任。充分履行纪检监察工作职责,为我区“扫黑除恶”专项斗争顺利推进发挥积极作用。二是建立机制,齐抓共管。拟定工作方案,重点明确各责任领导、各室工作职责和各室协调配合工作机制,要把每项具体工作落实到人,明确工作要求和完成时限。三是主动作为、抓住重点。要着重抓好基层党员干部涉嫌“扫黑除恶”违纪违法问题的查处、基层党员干部充当黑恶势力“保护伞”问题线索的查处和督促政法机关“扫黑除恶”工作推进情况三项工作。四是加强宣传、营造氛围。专项工作小组办公室要强化宣传,要对“扫黑除恶”典型案例通报曝光,用身边事教育身边人,充分发挥典型案例震慑作用,营造良好宣传氛围。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备16002813号

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司