当前位置: 首页 » 工作动态
第三轮巡察全面进驻八个单位
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:


2018年4月12日—13日,汇川区委第三轮巡察4个巡察组分别进驻沙湾镇及其所辖米粮村、董公寺街道及其所辖和平社区、泗渡镇及其所辖麻沟村、板桥镇及其所辖娄山关社区,对以上8个单位开展为期40天的“政治体检”。

巡察组将紧紧围绕群众关注的重点、焦点和疑点问题,坚持在党的全面领导上聚神、加强党的建设上聚力、推进全面从严治党上聚焦,把党的纪律和规矩挺在前面,深入监督检查被巡察党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等情况,以及学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团审议时的重要讲话精神情况、执行中央八项规定精神情况党规党纪执行情况领导干部廉洁自律情况发现并坚决纠正损害群众利益的不正之风和腐败问题。

巡察期间,通过张贴巡察公告、在政府网站、新闻媒体等方式公布巡察组联系方式,巡察组将集中受理干部群众来信来电来访。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备16002813号

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司